Serie B: Bari-Carpi 2-0, prima vittoria dell’era Colantuono

98

Bari calcioBARI – Prima vittoria dell’era Colantuono per il Bari al San Nicola: i pugliesi hanno battuto 2-0 un Carpi volitivo nel primo tempo, grazie a due fiammate a inizio ripresa. Davanti a quindicimila spettatori gli emiliani hanno sfiorato in avvio il vantaggio con Letizia e De Marchi, poi i Galletti hanno trovato le distanze tra i reparti e reclamato un rigore alla fine della frazione (fallo su De Luca).

Nella ripresa al 6′ un eurogol di Basha (destro da trenta metri) e all’11 una combinazione Sabelli-Fedele hanno sancito il doppio vantaggio dell’undici di Colantuono.

L’allenatore romano inizia a intravedere i primi segnali di assimilazione del nuovo modulo (il 4-3-3) e un approccio agonisticamente più intenso alle gare. Il Bari non vinceva in casa dal 29 ottobre (2-0 alla Pro Vercelli).