Calcio, Serie B: Crotone-Bari 4-1

126

Bari calcioBARI – Pesante sconfitta del Bari in terra calabrese. Contro il Crotone, allo Scida, finisce 4-1 per gli uomini di Juric, a segno con Tounkara già dopo due minuti dal fischio d’inizio; il raddoppio viene siglato da Stoian al 21′, seguito da Salzano al 59′ su rigore e da Budimir al 75′. I pugliesi siglano il goal del bandiera con Sansone al 25′ del primo tempo, ma per il resto devono immancabilmente soccombere.

TABELLINO:

CROTONE (3-4-3) – Cordaz; Yao, Claiton, Ferrari; Zampano, Salzano, Capezzi, Modesto (68′ Martello); Stoian (46′ Barberis), Budimir, Tounkara (78′ Torromino). A disp.: Festa, Cremonesi, Galli, Paro, De Giorgio, Firenze. All.: Juric

BARI (3-4-3) – Guarna; Tonucci, Contini, Del Grosso (63′ Rada), Sabelli, Romizi, Porcari, Gemiti, Rosina (72′ De Luca), Sansone, Puscas (57′ Maniero). A disp.: Micai, Di Cesare, Donkor, Valiani, Donati, Defendi, Boateng, Maniero, De Luca. All.: Nicola
Arbitro: Maresca di Napoli

Marcatori: 2′ Tounkara, 21′ Stoian, 59′ rig. Salzano, 75′ Budimir (C) 25′ Sansone (B)

Ammoniti: Salzano, Modesto, Tounkara (C) Romizi, Porcari, Maniero (B).